Il baccalà è l'alimento costituito da 2 specie di merluzzo nordico Gadus macrocephalus e Gadus morhua salato e stagionato. G. macrocephalus è un pesce Il baccalà al forno con patate ha profumo e un sapore ineguagliabili. Ricco e gustoso, può essere definito anche un piatto da grande occasione, è infatti un Il baccalà (ovvero merluzzo sotto sale) si presta ad essere cucinato in tanti modi diversi realizzando antipasti, primi o secondi piatti facili, veloci Enciclopedia del Baccalà: dalle origini storiche alla pesca, da come scegliere i migliori a come dissalare il prodotto, dalle le ricette più famose Baccalà o stoccafisso? Spesso si fa confusione tra i due prodotti. Per questo oggi vogliamo parlarvi delle loro differenze e delle loro peculiarità. Buongiorno , oggi preparero' un classico di gusto della cucina regionale italiana il baccalà alla Stoccafisso e baccalà sono prodotti molto consumati, ma spesso si tende a confonderli. Anche perché in Veneto, per esempio, si chiama Vediamo come dissalare o ammollare correttamente il baccalà seguendo la procedura che abbiamo elaborato nel corso dei nostri 50 anni di
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