Iginio Massari, fondatore e presidente onorario di Ampi, l'accademia dei maestri pasticceri italiani, manda in stampa, con Italian Gourmet, il quarto volume dell'opera Non solo zucchero, il manuale per il moderno pasticcere che sta sempre più diventando il punto di riferimento enciclopedico per la formazione dei professionisti pasticceri.
Al suo quarto appuntamento, il volume tratta le torte alla frutta, i dolci monoporzione, i semifreddi, andando a.
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria: 4 di Iginio Massari leggere online
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria: 4 scaricare libro
Scaricare PDF eBook in italiano Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria: 4
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria: 4 di Iginio Massari txt
Tuesday, August 21, 2018
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria: 4 scarica PDF - Iginio Massari
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.